Switchbot 智慧配件,雖然窗簾機器人的功能已經相當完整,但把使用者們所能想像到的情境,通通發揮到極致才是我們的風格!

配件配起來,懶到極限又貼心到炸裂!

SwitchBot 智慧配件

最強三大配件集合,全系列搭配給你最完整體驗!

  • 太陽能貼片:貼上一片永久免充電

  • 智慧溫濕度計:感測溫濕,開關窗簾

  • 遙控開關:拿著或黏在牆上,隨按隨控

遙控開關 (上 ) / 太陽能貼片 (左下) / 智慧溫濕度計 ( 右下 )

太陽能貼片

終身免充電,一片永供電!

窗簾機器人可用 Type C 充電,一次充飽可用長達 8 個月!除此之外還能夠選配太陽能貼片,透過陽光可持續替你的窗簾機器人充電,從此再也不用擔心突然沒電!

今天這個太陽能貼片,除非太陽爆炸,否則絕不拿下!

兩種使用方法,自然吸收陽光!

太陽能貼片可直接貼在窗簾上,自帶的 USB 線延伸長達 55 cm,插入窗簾機器人背面的孔即可。若不想露出線材,也可以直接將太陽能貼片插在主機上。兩種方法皆可使用,不用擔心無法照射到陽光!

智慧溫濕度計

溫度太高?關簾!濕度太高?除濕!

搭配主控機器人,溫濕度計完全客製化你的智慧生活!你可以設定在溫度太高的時候自動關閉你的窗簾;也可以選擇室內濕度太高時自動啟動你的除濕機、甚至是冷氣、電扇等等。只要有主控機器人搭配溫濕度計的感測,SwitchBot 系列產品讓你家變成超級智慧宅!(內附可替換電池 X2,續航力長達 1 年)

溫濕度計可隨著房間溫濕度的變化,選擇你要開窗簾、開冷氣、開除濕機、開電燈,是不是很厲害!

遙控開關

免手機,老人小孩也好遙控!

遙控開關,可以把它貼在房間的牆壁上,輕鬆一按就能啟動窗簾機器人!也能放在隨手可得的地方使用,讓你不需要用手機打開 App 才能操控窗簾機器人!對於不常使用智慧型手機的老人與小孩來說,更是一大福音!(內附可替換電池 X1 )

質感擺飾,還可以連結開關機器人!

溫濕度計可以貼在牆上,經過隨時一覽現在的溫濕度!平常不特別使用時也可以放在書桌上,當作質感小擺飾!不僅如此,也可以連接開關機器人,隨著溫濕度讓開關機器人按下你的開關按鈕,可用在冷氣、電扇、除濕機等等

如果您為對開窗簾,並且使用兩個窗簾機器人,可以將它們配對成對,遙控開關可以一次遙控這一組窗簾機器人!

什麼!有它也可以遙控開關機器人!

遙控開關兩個按鈕可以分開設定,不但可以設定窗簾機器人,也可以拿來設定開關機器人,輕鬆一按幫你開關燈、冷氣、電扇!方便到爆炸!

Rectangle.png

智慧配件使用教學影片

看完影片讓你更了解如何安裝、使用智慧配件,簡單幾步驟就能讓窗簾機器人加倍強大!

太陽能貼片

貼在窗簾機器人主機上

太陽能貼片

拉自帶的線貼在窗簾上

智慧溫濕度計

遙控開關

產品規格

單買方案

2,490

窗簾機器人 x1

​太陽能貼片

智慧溫濕度計

遙控開關

組合方案

4,950

窗簾機器人 x2

5,990

主控機器人 x1

窗簾機器人 x2

組合方案

組合方案

9,990

主控機器人 x1

開關機器人 x4

配件

550​

太陽能貼片

配件

550​

智慧溫濕度計

配件

550​

遙控開關

臉書

社團

messager

APP 下載

Support By

SwitchBot 公司保有是否接受訂單的權利,若SwitchBot 公司承認此訂單時,則由 SwitchBot 公司發貨並提供售後服務(或委由消費者下單當地指定協力廠商提供)。

 

SwitchBot Taiwan 團隊保有修改、變更或暫停本銷售活動之權利,如本銷售活動頁面有任何未盡事宜,悉依台灣當地之規範或SwitchBot Taiwan 團隊之解釋辦理,並得隨時公告之。

 

消費者於確認訂單後,視為您完全同意並無條件接受本銷售活動所有相關規定。如 1. SwitchBot 公司暫停或停止本銷售活動;或 2. 消費者欲取消預購或訂單者,SwitchBot 公司將無息退還消費者已支付之預付款項。

COPYRIGHT © SwitchBot TW ALL RIGHTS RESERVED.