Switchbot 主控機器人,紅外線遙控器 All in one

Hub mini 主控機器人

找不到遙控器讓你生無可戀?遙控器一堆佔位心好累?

遙控再也不麻煩

13 種家電

4000 品牌

360 度

無死角控制

​定時聲控

一手包

使用距離

無上限

13 種家電 4000 品牌

主控機器人本身可以學習、模仿家中紅外線遙控器的訊號編碼,包含日常生活常見的各類家電與品牌,搭配模仿學習紅外線編碼功能,萬無一失

時聲控一手包

作為一個懶到極限的核心成員,主控機器人就是讓你連拿出手機都免了,支援 Google 助理/ Siri / Alexa,你可以純粹聲控就能開啟你家的電視,甚至可以設定定時啟用,讓你連發出聲音都不用,懶成這種樣子,從來沒有見過!

360 度無死角控制

主控機器人內建多方位水平與垂直訊號發射零件, 360 度無死角包辦整個客廳、房間的各種電器!再也不用對著電視瞄來瞄去了,那是沒買的人在做的,你只需要一個 SwitchBot App ,就能用主控機器人控制全部的紅外線家電。

使用距離無上限

你聽過從巴黎控制八里嗎?沒錯,那有什麼問題!主控機器人就是為了讓你遙控而誕生的,你可以人在咖啡廳就事先啟動在家的冷氣,進門馬上享受。

Rectangle.png

搭配主控機器人大升級

搭配主控機器人的 SwitchBot,才是完整的 SwitchBot

SwitchBot Hub Mini 主控機器人,是所有 SwitchBot 機器人的中繼站,開關機器人可以透過藍芽與主控機器人連線,而主控機器人則由家中的 Wi-Fi 連線,從此即使你人在巴黎也能控制家裡!除此之外,搭配主控機器人,你的智慧音箱可以派上用場了!出一張嘴來控制你家的電燈吧!

.png

產品規格

單買方案

990

開關機器人 x1

單買方案

1,290

主控機器人 x1

1,870

開關機器人 x2

組合方案

Group 42@2x.png

2,990

開關機器人 x2

主控機器人 x1

組合方案

組合方案

4,690

主控機器人 x1

開關機器人 x4

Rectangle Copy 45.png

配件

120

底部貼紙與釣魚線貼紙

%E8%B2%BC%E7%B4%99_edited.png