Switchbot 主控機器人,紅外線遙控器 All in one

Hub mini 主控機器人

找不到遙控器讓你生無可戀?遙控器一堆佔位心好累?

遙控再也不麻煩

13 種家電

4000 品牌

360 度

無死角控制

​定時聲控

一手包

使用距離

無上限

13 種家電 4000 品牌

主控機器人本身可以學習、模仿家中紅外線遙控器的訊號編碼,包含日常生活常見的各類家電與品牌,搭配模仿學習紅外線編碼功能,萬無一失

時聲控一手包

作為一個懶到極限的核心成員,主控機器人就是讓你連拿出手機都免了,支援 Google 助理/ Siri / Alexa,你可以純粹聲控就能開啟你家的電視,甚至可以設定定時啟用,讓你連發出聲音都不用,懶成這種樣子,從來沒有見過!

360 度無死角控制

主控機器人內建多方位水平與垂直訊號發射零件, 360 度無死角包辦整個客廳、房間的各種電器!再也不用對著電視瞄來瞄去了,那是沒買的人在做的,你只需要一個 SwitchBot App ,就能用主控機器人控制全部的紅外線家電。

使用距離無上限

你聽過從巴黎控制八里嗎?沒錯,那有什麼問題!主控機器人就是為了讓你遙控而誕生的,你可以人在咖啡廳就事先啟動在家的冷氣,進門馬上享受。

Rectangle.png

搭配主控機器人大升級

搭配主控機器人的 SwitchBot,才是完整的 SwitchBot

SwitchBot Hub Mini 主控機器人,是所有 SwitchBot 機器人的中繼站,開關機器人可以透過藍芽與主控機器人連線,而主控機器人則由家中的 Wi-Fi 連線,從此即使你人在巴黎也能控制家裡!除此之外,搭配主控機器人,你的智慧音箱可以派上用場了!出一張嘴來控制你家的電燈吧!

產品規格

單買方案

990

開關機器人 x1

單買方案

1,290

主控機器人 x1

1,870

開關機器人 x2

組合方案

2,990

開關機器人 x2

主控機器人 x1

組合方案

組合方案

4,690

主控機器人 x1

開關機器人 x4

組合方案

120

底部貼紙與釣魚線貼紙

臉書

社團

messager

APP 下載

Support By

SwitchBot 公司保有是否接受訂單的權利,若SwitchBot 公司承認此訂單時,則由 SwitchBot 公司發貨並提供售後服務(或委由消費者下單當地指定協力廠商提供)。

 

SwitchBot Taiwan 團隊保有修改、變更或暫停本銷售活動之權利,如本銷售活動頁面有任何未盡事宜,悉依台灣當地之規範或SwitchBot Taiwan 團隊之解釋辦理,並得隨時公告之。

 

消費者於確認訂單後,視為您完全同意並無條件接受本銷售活動所有相關規定。如 1. SwitchBot 公司暫停或停止本銷售活動;或 2. 消費者欲取消預購或訂單者,SwitchBot 公司將無息退還消費者已支付之預付款項。

COPYRIGHT © SwitchBot TW ALL RIGHTS RESERVED.