.png
.png

Switchbot 窗簾機器人,早晨自然被陽光喚醒,免工具 30 秒輕鬆改造、遙控你的窗簾!

845735f958a7ad366b5f16b605e67f2f_origina

窗簾機器人可聲控、適用多種軌道、搭配配件終生免充電、推力強達 8 公斤!

SwitchBot 窗簾機器人

從容的遠端遙控窗簾,品味優雅生活,享受科技的質感體驗

安裝容易
App 操作
定時啟用
感光啟用
智慧聲控
Touch & Go
​泛用性高

無需施工,30 秒升級智慧窗簾

連海綿寶寶都會用!史上最簡單

不同於動輒上萬元的智慧窗簾以及繁瑣的施工拆卸軌道,窗簾機器人只需要花費 30 秒,就能讓你的窗簾變聰明!免工具,也不必丟棄家中舊窗簾!讓老朋友繼續陪你下一個十年吧!

.gif

SwitchBot 窗簾機器人,不用施工,擺脫一切麻煩惡夢

.gif

App 簡易操作,一指開簾!

超遠遙控距離開窗,方便兼顧防盜

窗簾機器人可以非常容易地透過 App 控制,搭載藍牙 5.0 超遠距離傳輸,空曠情況下最遠控制距離達 1.2 km 。

如果要出遠門,還可以啟動 App 上獨特的防盜模式,窗簾機器人將會隨機的開關窗簾,製造家中好像有人的假象,藉此嚇退宵小!

2 個步驟,5 秒鐘安裝完成,So easy

定時啟用,自然被陽光喚醒!

韻律作息,找回生命的層次

可以設定每天固定開啟與關閉窗簾的時間,早晨開啟窗簾享受清晨的舒爽;中午關閉降低室內溫度;傍晚又再度開啟品嚐夕陽,入睡自動關閉。生活從來沒有這麼規律有節奏。

.gif

你聽過日出而作,日落而息嗎?窗簾機器人讓你找回生而為人最原始的感動!

.gif

感測陽光自動啟用!

自然被喚醒,順便節省你帳單

讓窗簾機器人幫你找回最自然韻律的規律作息!內建感光元件,可以自動偵測到陽光後啟動,與其每天早上與鬧鐘對抗,不如試試用最天然的方式,讓陽光降低體內的褪黑激素,緩緩被自然的喚醒,起床再也不是件困難的事情!

在你開啟冷氣時自動幫你拉起窗簾,達到更好的冷房效果,守護你的帳單與地球的環保。

感測陽光,自動開啟或者關閉窗簾,

冷氣一直吹,替你家帳單盡一份心力

智慧聲控,帥到極限

Hey Siri,開窗簾!

Google Assistant、Alexa 等常見智慧家庭助理,讓你雙眼忙著追劇的時候,不必分心使用手機操控或者離開你寶貴的沙發位,一聲令下窗簾隨你吩咐!

智慧音響不再只能放音樂,我們也支援各種 IFTTT 與 SwitchBot 場景,讓生活充滿智慧科技的驚喜。

.gif

只要搭配 SwitchBot 主控機器人,人人都能聲控自己的家

.gif

Touch & Go 你的窗簾一碰就 Go

直覺使用,原地拉開窗簾

裝了窗簾機器人,我們可能還是會下意識的去拉動窗簾,怎麼辦?沒問題!即便裝了窗簾機器人,還是可以用手來拉開窗簾!

窗簾機器人內建加速度感測器,一但偵測到窗簾開始移動,窗簾機器人就會自動往你拉動的方向前進,你可以站在原地輕拉窗簾,接著只需要等著窗簾自動被拉開!

站在窗簾中央,雙手往外一推,剩下的交給窗簾機器人 ( 實際體驗比想像還要更爽 )

管你什麼軌道,通通都能用

90% 台灣常見軌道窗簾我們都能用!

為了能讓智慧生活普及到每個人的家庭環境中,SwitchBot 做了數萬次實驗,確保窗簾機器人能在不同規格與軌道下,都能夠適用。相比於其他馬達窗簾,所適用的軌道長度是固定的;窗簾機器人不管你的窗簾是長的、短的、粗的、細的、寬的、窄的,通通都能用。

.gif

重達 8 公斤也推得動 ! 換算一般家用雙層後簾、高達 3 公尺長的窗簾也能推!

Rectangle.png

羅馬桿型軌道通用 ( Rod )

您的窗簾桿直徑介於 15~40 mm,窗簾機器人都能用。 [ 市面上絕大多數皆符合 ]  最新歐美出貨版本的羅馬桿型窗簾機器人,一樣簡單的安裝,更廣泛的適用設計

U 型軌道,通用

.png

您的 U 型軌道寬介於 6~8 mm,軌道高於 6mm,寬度大於 12.5 mm,窗簾機器人都能用。 [ 市面上絕大多數皆符合 ]

I 型軌道 ( 工字型 ) 軌道

您的 I 型軌道寬介於 7.5~17.5 mm,軌道高於 10mm,窗簾機器人都能用。 [ 市面上絕大多數皆符合 ]

兩個窗簾,一台窗簾機器人就搞定

雙邊開啟的窗簾實在是太常見了!當然,最簡單的方式就是一邊一台窗簾機器人,但我們可是改造之王 SwitchBot,在每個標準的產品包內都有附贈綁帶讓你可以改造家中原有窗簾!

 可以簡單輕鬆配對,app 點擊一下即可同時啟動兩個窗簾機器人

但你也可以使用免費附贈的窗簾綁帶,將原本雙面開啟的窗簾變成單邊使用的窗簾!發揮改造的精神,物盡其用!

窗簾機器人安裝教學影片

看完影片讓你更了解如何將機器人裝上窗簾軌道,以 U 型軌道為例,手把手一個個步驟傳授給你!

羅馬桿 ( Rod ) 軌道 - Ring top 環頂型

羅馬桿 ( Rod ) 軌道- Grommet 索環型

工字型 ( I 型) 軌道

撥片協助拆卸掛鉤

搭配主控機器人大升級

搭配主控機器人的 SwitchBot,才是完整的 SwitchBot

SwitchBot Hub Mini 主控機器人,是所有 SwitchBot 機器人的中繼站,窗簾機器人可以透過藍牙與主控機器人連線,而主控機器人則由家中的 Wi-Fi 連線,從此即使你人在巴黎也能控制家裡!除此之外,搭配主控機器人,你的智慧音箱可以派上用場了!出一張嘴來控制你家的窗簾吧!

.png

SwitchBot 智慧配件

最強三大配件集合,全系列搭配給你最完整體驗!

  • 太陽能貼片:貼上一片永久免充電

  • 智慧溫濕度計:感測溫濕,開關窗簾

  • 遙控開關:拿著或黏在牆上,隨按隨控

遙控開關 (上 ) / 太陽能貼片 (左下) / 智慧溫濕度計 ( 右下 )

產品規格

單買方案

2,490

.png

窗簾機器人 x1

窗簾機器人-02.png

組合方案

4,950

.png

窗簾機器人 x2

5,990

.png

主控機器人 x1

.png

窗簾機器人 x2

組合方案

組合方案

9,990

.png

主控機器人 x1

.png

開關機器人 x4

Rectangle Copy 45.png

配件

550​

太陽能貼片

.png
Rectangle Copy 45.png

配件

550​

.png

智慧溫濕度計

Rectangle Copy 45.png

配件

550​

.png

遙控開關