SwitchBot 開關機器人,免工具 5 秒安裝在各種開關按鈕,智慧遙控你的家

SwitchBot 附贈 3M 貼釣魚線接頭,可以開啟,當然也能關閉,一顆搞定!

2020 年,台灣智慧懶人元年

你是否也曾因為睡前滑手機,想睡時還要痛苦的下床把燈關掉?

SwitchBot,快速改造老式家電,晉升智慧居家,遙控所有你懶得去按的開關!

適應性好
超好安裝

萬用場景適用設計

只有想不到,沒有做不到

開關機器人可以安裝在你能想像到的開關、按鈕上,包含一般常見的電燈開關、音響按鈕,空氣清淨機,從此能遙控所有你懶得花 10 秒鐘,就只為了按它一下的按鈕、開關!

App 操作
定時敲擊
智慧聲控

不管你家開關多特別,SwitchBot 就是可以幫你遙控!

自己就能裝

5 秒安裝完畢,瞬間升級成懶人

開關機器人不到半個手掌大,安裝也容易。附贈特製 3M VHB 貼膠,撕下貼上兩步驟即完成安裝,完全不需要額外工具,還能依照您的需求移除,也不會留下痕跡。

2 個步驟,5 秒鐘安裝完成,So easy

App 直覺操作

一指輕鬆控制整個家

開關機器人可以透過智慧型手機來操控,支援 iOS 與 Android 作業系統,一台手機就能夠控制多台開關機器人。開關機器人會在裝置藍芽啟用時自動被偵測到,在開放空間下,範圍最遠長達 80公尺,完全滿足一般居家控制的需求。

不管你家開關多特別,SwitchBot 就是可以幫你遙控!

定時敲擊

再也不怕忘東忘西,釋放你的腦容量!

開關機器人可以設定固定時間啟用。可以每天早上 7 點自動打開房間的電燈,避免被鬧鐘驚醒,也可以在固定時間打開熱水器的開關。

出門在外,也不用擔心毛小孩挨餓受凍,定時餵養寵物

智慧聲控,不再做夢

躺在沙發,出一張嘴,芝麻開燈!

SwitchBot 支援 Alexa, Google Assistant, Siri 等常見智慧語音助理,出一張嘴就能像鋼鐵人的家自己動起來!終於,買了智慧音箱的你,可以讓智慧音箱幫你放音樂、開鬧鐘以外的事情了!我們也支援全部 IFTTT 的場景,客製化你的需求到極限。

支援常見的智慧語音助理以及 IFTTT,從此回家你只需要負責躺上沙發耍廢!對著空氣說一句我回來了電燈通通打開!

Rectangle.png

搭配主控機器人大升級

搭配主控機器人的 SwitchBot,才是完整的 SwitchBot

SwitchBot Hub Mini 主控機器人,是所有 SwitchBot 機器人的中繼站,開關機器人可以透過藍芽與主控機器人連線,而主控機器人則由家中的 Wi-Fi 連線,從此即使你人在巴黎也能控制家裡!除此之外,搭配主控機器人,你的智慧音箱可以派上用場了!出一張嘴來控制你家的電燈吧!

產品規格

單買方案

990

單買方案

1,290

組合方案

開關機器人 x1

主控機器人 x1

1,870

開關機器人 x2

2,990

主控機器人 x1

開關機器人 x2

組合方案

組合方案

4,690

主控機器人 x1

開關機器人 x4

組合方案

120

底部貼紙與釣魚線貼紙

臉書

社團

messager

APP 下載

Support By

SwitchBot 公司保有是否接受訂單的權利,若SwitchBot 公司承認此訂單時,則由 SwitchBot 公司發貨並提供售後服務(或委由消費者下單當地指定協力廠商提供)。

 

SwitchBot Taiwan 團隊保有修改、變更或暫停本銷售活動之權利,如本銷售活動頁面有任何未盡事宜,悉依台灣當地之規範或SwitchBot Taiwan 團隊之解釋辦理,並得隨時公告之。

 

消費者於確認訂單後,視為您完全同意並無條件接受本銷售活動所有相關規定。如 1. SwitchBot 公司暫停或停止本銷售活動;或 2. 消費者欲取消預購或訂單者,SwitchBot 公司將無息退還消費者已支付之預付款項。

COPYRIGHT © SwitchBot TW ALL RIGHTS RESERVED.